雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

石头破石机对行业创新和市场发展都有着良好的推动作用

时间:2014/6/26 13:00:45 来源:本站

  石头破石机对行业创新和市场发展都有着良好的推动作用:石头破石机多用于首次破碎作业,设备科学的改进得到很好的生产效率。方大石头破石机通过技术领先战略逐渐实现技术引导市场、技术引领发展的目标,对市场对行业都有着很好的推动作用。

  石头破石机工作环境恶劣,所以设备的衬板护板等耐磨易损件需采用高质量的锰钢合金,在铸造工艺上优化改进碳钢比例以最大限度的提高其强度和韧性。方大石头破石机在破碎腔和动定鄂板齿形的优化方面需要注意细节,通过现代化数字模拟技术,精准计算各零部件的最佳受力位置,以充分发挥其破碎能力。该机采用先进工艺选用优良的材质,离合装置自动断开传动,停止设备工作以此保护电机和设备。
  石头破石机取消大型设备的铸造壳体,以先进的焊接工艺取而代之,充分的延长整机设备使用寿命,提高其附加值。了解更多本公司设备信息郑州破石机厂家大型破石机价格请致电:0371-60398618进行咨询。
 

上一条:圆滚筒筛专业多元化的发展模式成为经济进步的源泉
下一条:高铁专用洗石机卓越性能在经济发展中的作用日益凸显

相关新闻资讯