雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

选矿螺旋溜槽技术是衡量一个企业工业实力的重要标志

时间:2014/6/19 13:03:45 来源:本站

  选矿螺旋溜槽技术是衡量一个企业工业实力的重要标志:选矿螺旋溜槽以追求一流品质、提供专业产品、奉献诚信服务、满足市场需求为企业理念,以国际质量标准严格控制产品质量为核心,选矿螺旋溜槽高端技术和完善服务是衡量一个企业工业实力的重要标志。

  选矿螺旋溜槽是一个全国性的新型采矿设备,它具有结构坚固选项,安装方便,占用少,简单的操作,稳定的性能,巨大的能力,高浓度,高浓缩的的选择大小关系和恢复,运行稳定。并且具有投资和生产费用低廉,粗、中粒溜槽还有较高处理能力。该设备被广泛应用于钨、锡、金、铂、铁及某些稀有金属矿石,尤其在处理低品位砂矿方面。方大选矿螺旋溜槽开辟了溜槽现代化的道路,已经成为处理微细粒级矿石的有效手段。
  选矿螺旋溜槽的工作原理是,浆引入在顶部的螺旋槽时,洗涤水被添加到纸浆的浓度调节。当纸浆向下流动,重力和离心力的影响下,不同的密度,大小和形状的沙子和矿石分离。了解更多本公司设备信息破石机锤头大型破石机厂家请致电:0371-60398618进行咨询。
 

上一条:圆锥式破石机将技术和发展作为企业目标以卓越理念领先于行业
下一条:斗式提升机突破行业瓶颈适应市场需求的不断变化

相关新闻资讯