雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

圆滚筒筛专业多元化的发展模式成为经济进步的源泉

时间:2014/6/17 11:09:46 来源:本站

  圆滚筒筛专业多元化的发展模式成为经济进步的源泉:圆滚筒筛是绝对真正实用的设备,让效果开拓更广阔的市场领域。在矿山,建材、交通、能源、化工等各行各业产品分级,专业多元化发展模式成为经济进步的源泉。

  圆滚筒筛做圆形运动,采用多层数、筒体式偏心轴激振器及偏块调节振幅。该机又被成为滚筒筛石机,可以用于筛分各种砂石沙子等,具有结构紧凑、激振力强、筛分效率高、振动噪音小、坚固耐用、维修方便,运行稳定等特点。新型圆滚筒筛经过多年的发展,更有一套自己的实战技术和经验。华邦机械响应独特新颖的发展模式,创新的精神实现我们的联合市场销量。以发展方式转变为中心,以调整转型创新为升级主线创富与我们的生活。     
  华邦圆滚筒筛设备在行业中走出了一条不平凡的发展道路,新的产品销量有很大的突破,而且满足了中国市场的需求。我们加大实施国际化战略,发挥自身的优势,为行业展现更多适合生产需求的产品:破石机锤头小型颚式破石机价格请致电:0371-60398618进行咨询。 
 

上一条:石料粉碎生产线良好的整形效果和效益赢得市场的赞誉
下一条:石头破石机对行业创新和市场发展都有着良好的推动作用

相关新闻资讯