雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

石料粉碎生产线良好的整形效果和效益赢得市场的赞誉

时间:2014/6/9 11:00:09 来源:本站

  石料粉碎生产线良好的整形效果和效益赢得市场的赞誉:石料粉碎生产线具有举足轻重的作用,砂石生产线的发展是在整个矿产机械行业发展的基础。方大机械新思维环保绿色之风理念,抓住客户想要的,成功的转型赢得市场的赞誉。

  石料粉碎生产线走自主创新之路,领先人工砂石生产工艺和技术,建设绿色环保砂石工程,为客户提供高品质的砂石骨料。方大从从机制砂生产线设备生产的钢材做起,克服物料硬度大难破碎的问题。在运行可靠、操作维护简单的前提下,高度重视节能环保,建设绿色生产线。整条生产线可以有几种破碎段的形式,单一破碎、筛分破碎等,这个可以根据用户所需自主选择。给矿要求300-500mm,进行高炉冶炼的宫铁矿的粒度分为小于25-30mm及大于25-30mm的两级,棒磨机的合理给矿粒度为20-40mm,球磨机合理给矿粒度为10-25mm。合理的最终破碎产物粒度,主要取决于工艺的要求和技术经济比较的结果。 该生产线更能提高建筑质量。设备具有性能可靠、设计合理、操作方便、工作效率高等特点。
  石料粉碎生产线所得的砂质粒度均匀、耐压强度高,远比天然砂、普通锤式破碎机生产的砂更符合建筑要求。了解更多本公司设备信息锤式破石机生产厂家石头破石机价格请致电:0371-60398618进行咨询。

上一条:轮斗洗砂机新技术的运用贯彻以科技为动力带来全新体验
下一条:圆滚筒筛专业多元化的发展模式成为经济进步的源泉

相关新闻资讯