雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

管式球磨机生产技术不断进步用质量来获得市场高度认可

时间:2014/6/4 13:46:09 来源:本站

  管式球磨机生产技术不断进步用质量来获得市场高度认可:管式球磨机质量可靠,性能稳定,技术含量高为矿山机械做出了不小的贡献。该机是我们公司多方面研究,技术人员和工作人员共同努力的结晶。我们的技术不断进步,用质量来获得市场的高度认可。

  管式球磨机是物料被研磨之后,再进行粉碎的设备。由筒体,进出料空心轴及磨头等局部组成。筒内装有研磨体,筒体为钢板制作,有钢制衬板与筒体固定,研磨体个别为钢制圆球,并按不同直径和肯定比例装入筒中,研磨体也可用钢段。普遍运用于水泥,硅酸盐制品,新型修建资料、耐火资料、化肥、金属选矿以及玻璃陶瓷等消费行业,对各种矿石和其它可磨性物料进行干式或湿式,同水泥球磨机的功用相似。我们通过改变改变磨机内研磨体运动轨迹,使之呈纵、横双向复合运动以强化粉效率。该机还具有使返回前仓的粗颗粒均集中于研磨体冲击力最大处,因而更利于进步粉磨的细度和产量,按捺过粉磨现象降低单位产品电耗。
  管式球磨机的筒体在回转的过程中,研磨体也有滑落现象,为了有效的利用研磨作用,对物料粒度教大的一般二十目磨细时刻,把磨体筒体用隔仓板分隔为二段,即成为双仓这样能更好的发挥设备性能。了解更多本公司设备信息反击式破石机价格锤式破石机型号请致电:0371-60398618进行咨询。
 

上一条:圆振动筛机扩充自己硬实力在高端技术道路上走的更远
下一条:圆锥式破石机将技术和发展作为企业目标以卓越理念领先于行业

相关新闻资讯