雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

圆振动筛机扩充自己硬实力在高端技术道路上走的更远

时间:2014/5/26 11:00:50 来源:本站

  圆振动筛机扩充自己硬实力在高端技术道路上走的更远:圆振动筛机广泛应用于矿山、建材、选煤、能源、化工等行业。本公司不断开拓进取提升品牌的市场知名度,通过革新扩充自己的硬实力,用品质打动用户用服务打造品牌,在高端技术道路上越走越远。

  圆振动筛机由筛箱、筛网、振动器及减振弹簧等组成,按装置情势分成吊挂支承和座式支承二种。筛面是长方形的筛面,安装在筛体内。筛体及筛面在振动器的作用下,产生近似圆形轨迹的振动,具有圆形轨迹的惯性振动筛为圆振动筛,简称圆振动筛机。一般情况下以座式最为普遍,振源采用偏心块或偏心轴,两种振源混合使用也较为普遍。工作原理是筛体沿激振力方向作做周期性往复振动,物料在筛面上圆周跳动,通过不同的筛孔把不同规格的物料分级规整到所要求的筛面,汇集后输送到指定区域,以达到分级或脱介目的。
  圆振动筛机广泛应用于矿山、冶金、煤炭等行业,用来输送松散物料或成件物品。该机在全国拥有优异的市场占有率,产品性能完善深得客户信赖。我们加强在未来的市场中创业研发,成长最有价值的回顾市场,做领域最有信誉的口碑独特研究。了解更多本公司设备信息大型破石机价格反击式破石机厂家请致电:0371-60398618进行咨询。

上一条:浮选生产线广阔的发展前景为有色金属的开发奠定了基础
下一条:管式球磨机生产技术不断进步用质量来获得市场高度认可

相关新闻资讯