雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

重锤式破石机成为广大用户开发梦想最真实的领域

时间:2014/5/22 11:27:53 来源:本站

  重锤式破石机成为广大用户开发梦想最真实的领域:重锤式破石机为很理想模式全新验证最新颖的组建,有着很好的价值资源在各种领域的成长效益中开发独立的更新技术。它的设计有着广泛的前景和丰富的可借鉴的经验,重锤式破石机成为广大用户开发梦想最真实的领域。

  重锤式破石机主要有限在与机身、锤头、衬板、破碎粒度及篦条等五方面的优势,锤头采用双金属热复合技术铸造,使用寿命是普通锤头的4-6倍。具有结构简单,破碎比大,生产效率高等特点,可作干、湿两种形式破碎。该设备可根据用户要求调整蓖条间隙,改变出料粒度,以满足不同用户的不同需求。大型重锤式破石机可以将1米直径的石灰岩直接破碎到20mm左右,具有强大的破碎能力。还可以破碎物料时加水,防止灰尘污染,保护工人健康和环境。
  重锤式破石机机身采用优质材质打造,上下机壳都是采用优质钢Q235铸造。衬板采用高锰钢铸造等好材质打造高性价比设备,适用于矿山、水泥、煤炭、冶金、建材、公路、燃化等部门对中等硬度及脆性物料进行细碎。了解更多本公司设备信息破石机生产线价格小型颚式破石机厂家请致电:0371-60398618进行咨询。
 

上一条:水泥球磨机以性能卓越优质可靠的产品服务于广大用户
下一条:轮斗洗砂机新技术的运用贯彻以科技为动力带来全新体验

相关新闻资讯