雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

浮选生产线广阔的发展前景为有色金属的开发奠定了基础

时间:2014/5/17 10:58:45 来源:本站

  浮选生产线广阔的发展前景为有色金属的开发奠定了基础:浮选生产线提高了细粒钛铁矿等的浮选效果,目前在有色金属的开发应用中已经得到广泛的应用,这项技术推动了矿山行业金属矿的开发利用。华邦浮选生产线性能优越,是您满意的选择为有色金属的开发奠定了基础。

  浮选生产线解决了细粒硫化-氧化混合铜矿的浮选回收难题,将硫化矿浮选系统的粗精矿与氧化矿扫选系统混合浮选,同时使得铜精矿品位提高5.75个百分点, 并节约药剂20%。解决了精矿难沉降的难题,使得金属从溢流的损失率减少10%。硫化矿浮选采取率为90%,少数高达95%~97%,氧化矿采取率为75%左右。浮选生产线主要是浮选机以及为实现浮选工艺的其他设备,在各种浮选剂的作用下矿粒与气泡粘附,气泡上升、形成矿化泡沫层,被刮板刮出或溢出,这一系列浮选过程均是在浮选机中完成的。
  浮选生产线 流程中紧张的步骤是浮选药剂的选择和操作,这样才气到达好的选矿目的。与别的选矿要领相比,浮选机选矿经济合理,结果甚好。了解更多本公司设备信息破石机生产线价格锤式破石机厂家请致电:0371-60398618进行咨询。
 

上一条:滚筒洗石机多元化发展模式市场竞争力逐步增强
下一条:圆振动筛机扩充自己硬实力在高端技术道路上走的更远

相关新闻资讯