雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

滚筒洗石机多元化发展模式市场竞争力逐步增强

时间:2014/5/6 11:09:29 来源:本站

  滚筒洗石机多元化发展模式市场竞争力逐步增强:滚筒洗石机产品水平及质量正在逐步提高,市场竞争力不断增强。我们以“科技为本,自主创新”为原则,加大科技创新能力发展至今,滚筒洗石机多元化发展模式市场竞争力逐步增强。

  滚筒洗石机以全新的面貌实现大家的要求,具有很多优点:整体性,就是全机所有系统集成于一个整体框架内,既保证了设备的整体性又留有适度的维修保养和巡视空间。运输高度、原料自流角度等情况越大越好。工作可靠性:其核心的洗石系统采用搅拌机的搅拌原理,作用强烈自然可靠性高。因一般采石场提供的原料石上附着的泥尘量不大且附着力小,因此清洗过程无需太长。该机的高度整体性便于施工现场存放或转场运输,便利和安全,也保持了该机身以及周围环境的清洁度。
  滚筒洗石机在一定范围内提供精矿的品味,使回收率基本不变,但是冲程或是冲次太高就会使尾矿品味升高。原料输送一般采用皮带输送,视原料含泥量斗口处最好设节流装置已控制清洗量。了解更多本公司设备信息锤式破石机价格破石机生产线厂家请致电:13393716318进行咨询。
 

上一条:锤式破石机在竞争中不断的壮大自己的发展
下一条:浮选生产线广阔的发展前景为有色金属的开发奠定了基础

相关新闻资讯