雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

高频振动筛精湛的技术有着非常稳定的市场基础

时间:2014/4/28 10:20:24 来源:本站

  高频振动筛精湛的技术有着非常稳定的市场基础:高频振动筛最突出之优点是结构坚固,使用寿命长。应用中安全可靠、简单便利。我们为了更好的发展市场,大量投入生产发挥精湛技术让市场基础更稳定。
  高频振动筛的振动参数彼此相差很大,振动频率24~60Hz,振动强度5~11gn。虽然高频振动筛型号各异,但工作原理基本都相似。高频振动筛不但具有处理量大、效率高、性能稳定、寿命较长等优点。并且整体结构为优质焊接,钢性好,不变行,使用寿命长无须维修,是大中小型快体,以及晶壮物料筛选的理想设备。该振动筛克服了因物料大所造成的产品阻塞而引起的重种原因,可供选煤、选矿、电力、制糖等工业部门,对中细粒级物料进行干,湿式分际或脱水,脱介或脱泥作业。
  华邦高频振动筛全系列筛机连接全部改成永不松动的环槽连接的筐架式结构,与过内其他制造厂家的振动筛相比,初了筛分能力大,筛分效率更高,并且还专门针对甘肃地区研发出甘肃破石机设备。了解更多本公司设备信息小型破石机价格请致电:0371-53779091进行咨询。

上一条:制砂石料生产线是矿山建筑行业及各种矿物破碎的最佳设备
下一条:水泥球磨机以性能卓越优质可靠的产品服务于广大用户

相关新闻资讯