雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

高铁专用洗石机遵守自己的生产理念提供最专业的服务

时间:2014/4/10 10:21:29 来源:本站

  高铁专用洗石机遵守自己的生产理念提供最专业的服务:高铁专业洗石机向更高层次的销售领域发展,从选材到出厂都经过我们严格的检验,保证我们的产品质量。方大树立在客户心目中建立诚信,发扬我们的生产精神,遵守自己的生产理念提供最专业的服务。

  高铁专用洗石机结构合理、维修便利、处理量大、功率消耗小、洗净度高。主要针对修建高速公路、铁路、桥梁、隧道等高标准工程,用来清洗砂石料的专用设备,比国内同类产品,具有便于移动、处理能力强、洗净率高、节省动力等特点。工作时,电机通过三角带、减速机、齿轮减速后带动滚筒筛缓慢转动,石子装载机装入料斗中,在滚筒筛的带动下翻滚,并互相研磨,完成清洗过程。方大高铁专用洗石机全新传动轴装置、可调式污水槽,确保了该系列产品高效、耐用,清洗、脱水效果好,细粒产品保持稳定等特点。
  高铁专用洗石机企业方大做好自身建设和发展,做好质量监督工作,力求生产出符合要求的产品和设备。本系列可分为轻型和重型两种,轻型的适用于细粒度物料的洗选作业,重型的适用于对粗粒度物料的洗选作业。了解更多本公司设备信息陕西破石机价格小型破石机价格请致电:0371-53779091进行咨询。

上一条:齿辊破石机为更多的投资者带来了全新的体验和效益
下一条:制砂石料生产线是矿山建筑行业及各种矿物破碎的最佳设备

相关新闻资讯