雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

斗式提升机新颖的设计理念无限度扩大用户的经济效益

时间:2014/4/8 10:39:35 来源:本站

  斗式提升机新颖的设计理念无限度扩大用户的经济效益:斗式提升机在创新技术中得到不断的改进,使输送设备逐步得到完善并取得意想不到的效果。华邦机械斗式提升机属于大型机械设备,新颖的设计理念无限度扩大用户的经济效益。

  斗式提升机提升物料时要注意合理的操作,平时还要对提升机进行定期的保养。使用后下方会出现一些洒落的物料,需要及时清理。要定时清理积存物避免料斗脱落。还要定期检查料斗与料斗带连接是否牢固,有螺钉松动、脱落和料斗歪斜、破损等现象时要及时处理并解决。还要保持各润滑点正常润滑,皮带机长时间使用会使皮带损耗严重,要定期检查各部件的运行情况,检查各连接处螺栓是否紧固,牵引件与料斗是否磨损损坏。华邦斗式提升机在平面内占地面积小,输送能力大,输送高度较高(一般为12~32m,最高可达80m)。
  斗式提升机结构简单,密封性能较好,扬尘少,管理方便,操作维护简单等特点受欢迎。郑州华邦机械是省免检企业,致力于为广大客户提供专业的机械设备的设计、制造和技术咨询,我们拥有优良的生产设施、先进的生产技术和完善的售后服务,十多年来赢得了新老客户的普遍好评。了解更多本公司设备信息反击式破石机价格颚式破石机生产厂家请致电:0371-53779091进行咨询。
 

上一条: 磁选机自主设计能力加快了矿山机械行业的发展步伐
下一条:摆式磨粉机高新技术完美的替代了传统技术理念

相关新闻资讯