雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

齿辊破石机为更多的投资者带来了全新的体验和效益

时间:2014/4/4 10:36:29 来源:本站

  齿辊破石机为更多的投资者带来了全新的体验和效益:齿辊破石机已经进入了发展的高峰时期,伴随着市场的不断扩大,方大齿辊破石机精湛的技术加上精良的项目设计方案,彰显出投产活性炭项目的特点和优势。方大齿辊破石机提高了安全生产系数,为更多的投资者带来了全新的体验和效益。

  齿辊破石机适用于煤炭、冶金、矿山、化工、建材等行业更适用于大型煤矿或选煤厂原煤(含矸石)的破碎。该齿辊式破石机可根据破碎物料特性和要求分别配用粗齿辊或中齿辊,主要采用特殊耐磨齿辊高速旋转对物料进行劈裂破碎(传统齿辊破石机采用低速挤压破碎)破石机破石机,形成了高生产率的机理。该机具有破碎比大,结构简单,工作可靠,维护方便,运费经济等优点。对于轻体物料、纤维类物料、脆性物料、韧性物料等特种疑难粉碎的制粉效果更好。
  齿辊破石机电动机与减速器之间用限距型液力偶合器联接,防止动力过载,传感器过载保护,安全可靠。服了传统破石机直接进料、以及不小心投入金属块损坏破石机的缺点。了解更多本公司设备信息颚式破石机价格反击式破碎机生产厂家请致电:0371-5377991进行咨询。

上一条:环锤式破煤机科技时代为我国的煤炭行业创造新的开端
下一条:高铁专用洗石机遵守自己的生产理念提供最专业的服务

相关新闻资讯