雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

磁选机自主设计能力加快了矿山机械行业的发展步伐

时间:2014/3/29 11:04:47 来源:本站

  磁选机自主设计能力加快了矿山机械行业的发展步伐:磁选机根据国家有关部门的要求,设计生产的除磁效果喜人。该产品设计合理、工艺先进,是理想的矿山机械产品。华邦机械磁选机开发节约化专业化精密化,增加企业品牌的市场竞争力。

  磁选机就是指利用粉状粒体中的除去铁粉等杂质,给我们的工业生产带来了便利。现场生产中一般将工作间隙按着需要调整在35-60毫米范围内,工作间隙可以通过支架角钢下边的垫片来调整改变间隙大小。一般生产现场磁偏角均调整在15°-20°左右。调整好的磁系偏角,在生产中如果操作条件及要求没哟变化,不要轻易随便动。磁选机磁偏角的角度过大过小都不好,过小影响精矿质量,使磁性较小的颗粒有机会选别上来,但会使尾矿品位降低,对回收率有好处。搬动调整螺母就可调节磁系偏角的大小,磁偏角大小多少合适必须根据作业要求来调整。
  磁选机在煤、非金属矿、建材等物料的除铁作业中有了一席之地。目前,磁选机已经被评选为使用最广泛的、通用性高的机种之一。其特点为剩余磁感高、矫顽力大,因此单位体积的磁能积大,对于选择除铁器是再合适不过了。了解更多本公司设备信息破石机生产线价格锤式破石机厂家请致电:0371-53779091进行咨询。

上一条:沙子烘干机实现企业的高效运转在市场上拥有良好的口碑
下一条:斗式提升机新颖的设计理念无限度扩大用户的经济效益

相关新闻资讯