雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

环锤式破煤机科技时代为我国的煤炭行业创造新的开端

时间:2014/3/27 11:23:50 来源:本站

   环锤式破煤机科技时代为我国的煤炭行业创造新的开端:环锤式破煤机不断强化自身的创新研发能力,不再依赖国外先进技术来生产创造,利用新颖的设计理念,促进我国经济的不断提高。环锤式破煤机为广大投资者减少不必要的能源损耗和设备匹配成本,我国的煤炭行业创造新的开端。

  环锤式破煤机具有结构简单,破碎比大生产效率高等特点,可作干、湿两种形式破碎被用于原煤、精煤破碎。主要工作部件为带有锤子(又称锤头)的转子。在工作过程中电机带动转子在破碎腔内高速旋转,受高速运动的锤子的打击、冲击、剪切、研磨作用而粉碎,最后通过筛板排出机外。该环锤式破煤机机由于能够一次性细碎到所需粒度,从而成为目前使用效果最好的设备。我们在汲取最新的技术优势,在原有的技术上不断创新,从而让华邦机械生产出优质的环锤式破煤机碎。
  环锤式破煤机采用特殊工艺制造,沿用德国先进技术水平,耐磨性能大大提高,使用寿命提高了4-6倍以上,可以有效地组成煤炭破碎生产线。了解更多本公司设备信息破石机成产线价格破石机配件厂家请致电:0371-53779091进行咨询。

上一条:浮选机设备是科学技术的结晶在行业内备受欢迎
下一条:齿辊破石机为更多的投资者带来了全新的体验和效益

相关新闻资讯