雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

沙子烘干机实现企业的高效运转在市场上拥有良好的口碑

时间:2014/3/25 11:15:43 来源:本站

  沙子烘干机实现企业的高效运转在市场上拥有良好的口碑:沙子烘干机干燥技术加强效果更好,华邦沙子烘干机采用先进的科学生产技术,强度低灰份又环保,在工业突飞猛进的现代社会,已经成为我国干燥行业的领航者。

  沙子烘干机由皮带输送机或斗式提升机送到料斗,然后经料斗的加料机通过加料管道进入加料端。加料管道的斜度要大于物料的自然倾角,以便物料顺利流入沙子烘干机内。从内向外主要包括内、中、外筒,筒体之间安装的是扬料板,物料先是进入到内筒,然后在外力的作用下进入中筒,最后由外筒流出主机,达到烘干优异的效果。该沙子烘干机筒体内壁上装有抄板,它的作用是把物料抄起来又撒下,使物料与气流的接触表面增大,以提高干燥速率并促进物料前进。载热体一般分为热空气、烟道气等。
  沙子烘干机物料在筒体内向前移动过程中,直接或间接得到了载热体的给热,使湿物料得以干燥,然后在出料端经皮带机或螺旋输送机送出。该机顺利通过各项测试,开始成为国内大部分地区干粉砂浆搅拌站的首选干燥设备。了解更多本公司设备信息反击式破石机价格颚式破石机厂家请致电:0371-53779091进行咨询。

上一条:复合式破碎机融合先进技术为用户带去更舒服贴心的体验
下一条: 磁选机自主设计能力加快了矿山机械行业的发展步伐

相关新闻资讯