雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

浮选机设备是科学技术的结晶在行业内备受欢迎

时间:2014/3/23 10:28:21 来源:本站

  浮选机设备是科学技术的结晶在行业内备受欢迎:浮选机设备新产品、新技术、新知识,华邦机械在发展中将这几者结合,在竞争中不断的壮大自己的发展,创出优质的浮选机设备。华邦机械设备厂充分利用先进的科技技术,不断提高浮选机品质在行业内备受欢迎。

  浮选机由电动机三角代传动带动叶轮旋转,产生离心作用形成负压,一方面吸入充足的空气与矿浆混合。保证工作可靠、耐磨、省电、价格低廉并易于制造外,还满足了浮选工艺特殊需要。适用于有色黑色金属的选别,还可用于非金属如:煤莹石、滑石的选别。一方面搅拌矿浆与药物混合,同时细化泡沫,使矿物粘合泡沫之上,浮到矿浆面再形成矿化泡沫。浮选机要保证对矿浆有良好的搅拌作用,使矿粒不致于沉淀而呈悬浮状态并能平均地分布在槽内,同时促进某些难溶性药剂的溶解,以利于药剂和矿粒充分作用。
  浮选机必需保证矿浆吸人足够量的空气,(有的浮选机是外部压风机压人空气)并尽量弥散于整个槽内。由于空气弥散愈细愈、平均,矿粒与气饱接触的机会就愈多,浮选的效率也就愈高。了解更多本公司设备信息巩义破石机价格反击破石机厂家请致电:0371-53779091进行咨询。

上一条:煤泥烘干设备奋力创新促发展真正把品牌做优做精
下一条:环锤式破煤机科技时代为我国的煤炭行业创造新的开端

相关新闻资讯