雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

圆滚筒筛先进生产技术运用高端技术领域做高科技产品

时间:2014/2/28 11:21:57 来源:本站

  圆滚筒筛先进生产技术运用高端技术领域做高科技产品:圆滚筒筛不断创新,不断进步,目前设备的技术已经达到高端技术领域。方大技术是所有设备技术的精华,一直坚持自主创新的筛分设备,融入自主研发新的技术,创造更多有价值并具有创新意义的高科技产品。

  圆滚筒筛滚筒、机架、漏斗、减速器、电动机五个部分成。做工精细,坚固耐用,钢架以型钢焊接,漏斗容积大,为钢板接而成。具有效率高、振幅小、筛分频率高等显著优点。方大圆滚筒筛增加了小于分离粒度物料与筛孔接触的概率,从而造成了较好的分离条件,使小于分离粒度的物料,特别是比重大的物粒和矿浆一起透过筛孔成为筛下产物。电动机经减速机与滚筒装置通过联轴器连接在一起,驱动滚筒装置绕其轴线转动。所被筛分的合格物料(筛下产品)经滚筒外圆的筛网排出,不合格的物料(筛上产品)经滚筒末端排出。
  圆滚筒筛创造一个较好的分离条件,使小于分离粒度的物料,特别是比重大的物粒和矿浆一起透过筛孔成为筛下产物。 方大圆滚筒筛在使用中物料在滚筒内的翻转、滚动,使卡在筛孔中的物料可被弹出,能够很好防止筛孔堵塞。 了解更多本公司设备信息破石机配件价格反击破石机厂家请致电:0371-53779091进行咨询。

上一条:水泥回转窑充分体现自我价值高标准建立一流创新品牌
下一条:粉煤灰球磨机增进处理能力使其具有高效的使用机能

相关新闻资讯