雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

圆锥破石机运行可靠双重保护装置使用得心应手

时间:2014/2/26 11:34:59 来源:本站

  圆锥破石机运行可靠双重保护装置使用得心应手:圆锥破石机多点分体的液压润滑控制系统,可确保该机轴瓦润滑的双重保护以及过载保护。方大圆锥破石机制作精细性能可靠具有国际先进水平,在同行业中享有较高声誉,并深受广大用户的信赖。

  圆锥破石机通过腔型优化设计以及采用合理速度与冲程相结合,从而使该机型在相同动锥直径的情况下做功最多。因此,与同类型的弹簧圆锥破碎机相比,具有更高的性能和生产能力。该机具有产品粒度组成好、稳定性好、可靠性高、维修方便易于操作等优点。整机主轴、偏心套、偏心衬套三者组合,通过旋转偏心套可轻易实现多个偏心距设定,以应不同的矿石和工矿要求。所有的部件均能够从上部或侧面拆装,从而定锥和动锥总成均可方便拆出。青铜滑动轴承在高冲击震动破碎环境中能够保持优异的承载性能,并且比滚动轴承更经济、维修更方便。
  圆锥破石机特有的层压破碎原理,产生颗粒间的破碎作用,从而使产品中立方体所占的比例明显增高,针片状石子减少,粒级更为均匀。广泛应用于金属与非金属矿、水泥厂,沙石冶金等行业。了解更多本公司设备信息陕西破石机厂家破石机生产线价格请致电:0371-53779091进行咨询。
 

上一条:滚筒洗矿机丰富的实践经验满足更多用户的需求
下一条:选矿螺旋溜槽依靠独有的先进技术从根本上改变发展方式

相关新闻资讯