雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

电震给料机华丽献身于中国市场应用于多种领域

时间:2014/2/20 11:52:33 来源:本站

  电震给料机华丽献身于中国市场应用于多种领域:电振给料机以优秀的品质占领广阔的市场领域,发挥优势并可对全球经济发展具有很大的影响力。方大改善环境质量,勇于创新,超越自我,在外观设计、技能优化有很大的突破,充分满足用户的体验要求。

  电振给料机选择时究竟该注意哪些细节问题?这点很重要型号和功率的选择就是产量的选择。首先是电机的功率问题,选择合适的功率,既要保证生产量又要避免浪费。选择的电机的功率过大的话就会产生很多空余的负载,而且这样的电机的价格也会相应的增多。该机用来控制物料流量的设备,它能够将物料均匀、精确地给入输送机、筛分机等设备中去。采用电磁力驱动和机械振动的共振原理,与机械驱动的给料机(如往复式等)相比,具有没有转动零部件,没有润滑点,结构比较简单,并且可以在运转过程中调节给料,工作过程中维护检修方便,输送槽磨损小和易于实现自动控制等特点。
  电振给料机如今已经广泛用于矿山、冶金、煤炭、建材、轻工、化工、电力、粮食等各行业中,用以把块状、颗粒状及粉状物料从贮料仓或漏斗中均匀连续或定量地给到受料装置中去。了解更多本公司设备信息破石机配件厂家锤式破石机价格请致电:0371-53779091进行咨询。
 

上一条:节能球磨机以卓越的性能和先进的设计理念屹立市场
下一条:水泥回转窑充分体现自我价值高标准建立一流创新品牌

相关新闻资讯