雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

对辊破石机以产品为龙头以资本为纽带走向新起点

时间:2014/2/16 11:22:57 来源:本站

  对辊破石机以产品为龙头以资本为纽带走向新起点:对辊破石机不断开拓新的产品发展战略,坚持以市场为导向,以产品为龙头,以资本为纽带。严格遵守平等互利、质量第一、用户至上的原则,大规模、外向型拓展走向新起点。

  对辊破石机用途广泛性价比高,产量更大为用户创造出更多的经济效益。我们在原来破碎机的料仓上增加了一个物料挡板,解决了物料不再齿辊上均匀分布的问题。该机主轴采用先进的淬火技术,提高了主轴的强度、刚度与耐磨程度。如果工作中新安装的轮箍容易发生松动必须经常进行检查,要放活动装置的底架平面,应出去灰尘等物以免机器遇到不能破碎的物料时活动轴承不能在底架上移动。
  方大对辊破石机齿板是用耐磨强度高的合金材料制作而成的,大大增加了破碎机的使用寿命。在原有破碎机的基础上,改进了齿高与齿距,大大提高了出料粒度的破碎性。了解更多本公司设备信息 颚式破石机价格巩义破石机厂家请致电:0371-53779091进行咨询。
 

上一条:螺旋分级机遵循环保政策扩大自己的市场领域
下一条:滚筒洗矿机丰富的实践经验满足更多用户的需求

相关新闻资讯