雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

节能球磨机以卓越的性能和先进的设计理念屹立市场

时间:2014/2/14 12:48:48 来源:本站

  节能球磨机以卓越的性能和先进的设计理念屹立市场:节能球磨机坚持朝向专业化、技术化的方向发展。方大将技术和创新作为企业发展的目标,积累丰富的经验、教训,秉承创新的理念,研发创造出绿色节能环保的高端球磨机。

  球磨机在整机配件中衬板的选择很重要,节能球磨机的衬板种类很多,就安装部位可分为:端(磨头)衬板、筒体衬板、磨门衬板。按其功能可分:普通衬板、分级衬板等。另外还有分平滑和非平滑两类衬板,非平滑形衬板是根据经验对平滑形衬板进行设计改进的。所以球磨机衬板的选择多种多样,非平滑衬板还可以细分为:波形衬板、平凸形衬板、阶梯形衬板、长条形衬板和沟槽衬板等。
  节能球磨机磨球运动状态以及冲击能量我们做了非常详细的研究,并使用三维DEM对球磨机内磨球的运动状态进行了三维动态分析,这为提升条的设计理论依据又做了进一步的研究。现已广泛用于磨矿的介质运动建模,而且二维DEM和三维DEM在介质运动中已经普遍推广。从三个控制回路在调节过程中相互影响,相互关联,产生共振,从而导致这三个控制回路难以找到稳定的工作点。了解更多本公司设备反击破石机厂家小型破石机价格请致电:0371-53779091进行咨询。
 

上一条:直线震动筛充分利用先进的科技技术打造品牌
下一条:电震给料机华丽献身于中国市场应用于多种领域

相关新闻资讯