雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

螺旋分级机遵循环保政策扩大自己的市场领域

时间:2014/2/12 13:18:33 来源:本站

   螺旋分级机遵循环保政策扩大自己的市场领域:螺旋分级机更专业化、更精准化,在科技迅速发展的时代,各方面的技术提升。方大螺旋分级机在最全新的领域打造用户理想中的设备,成为全新的创新品牌。

  螺旋分级机生产技术上不断创新,研究出多种生产方案,来满足用户的一切需求,凭借真正的实力在市场上立足。螺旋分级机在浓度和其他条件相同的情况下,分级物料的密度愈小,矿浆的黏度愈大,溢流产品的粒度变粗。分级物流的密度愈大,矿浆黏度愈小,溢流粒度变细。所以,当分级密度大的矿石时,应适当提高分级浓度;而分级密度小的矿石时,则应适当降低分级浓度。螺旋分级机一共分为两个阶段,第一阶段,由进料口进入槽内的磨机排矿,在外螺旋叶片的搅动下,形成于传统螺旋分级机一样的干涉沉降分级,未及沉降的细颗粒被表层矿浆流携带经溢流口排,外螺旋叶片送至筒形筛的进料端。第二阶段,一边进行筛分分级,第一阶段未能分出的细颗粒透过筛孔,经筛下接矿槽与分级溢流合并,成为最终分级产物,未透筛的粗颗粒为返砂,经排料口排入返砂槽返回磨机再磨。
  螺旋分级机用节能开拓生产,实现用户致富的梦想,选择正确的发展方向,稳中求胜,创造知名的矿山机械品牌,实现全面的进步与发展。了解更多本公司设备破石机生产线巩义破石机价格请致电:0371-53779091进行咨询。
 

上一条:石料粉碎生产线研发自主创新独立成为行业之星
下一条:对辊破石机以产品为龙头以资本为纽带走向新起点

相关新闻资讯