雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

直线震动筛充分利用先进的科技技术打造品牌

时间:2014/2/10 12:19:50 来源:本站

  直线震动筛充分利用先进的科技技术打造品牌:直线振动筛厂家方大充分利用先进的科技技术,不断提高筛分设备的质量。研制出的新型直线振动筛产品特色多,技术高等优良特点,在行业内备受欢迎,只有不断的提高活性炭质量,以质量促发展,以质量打造品牌。

  直线振动筛在工作中,必须要注意的环节详解:开启振动筛后,站在控制箱旁监视设备起动发现异常立即停机。当物料中水分大于5%时,如果无条件对物料进行干燥,应对筛面、筛孔作针对性选择。合理调节筛网张紧力也是减少筛网堵孔的一种有效方法。把张紧钩做成恒力张紧机构,即在张紧螺栓上加装弹簧,从而有效减少堵孔现象。另外振动筛直线筛筛机各部分连接必须牢固可靠,所有螺栓不得有任何松动,各零部件不得有任何异常声响,筛机上参振部分与周围固定物之间的最小间隙为30-50mm,检查机身框架的束环螺丝是否锁紧。
  直线振动筛为保证筛体在的平衡,一定要用螺栓将机座牢定牢,使同侧前后支承座高度差一致,同一端(入料端或排料端)两侧的支承座板在同一水平面内,误差均在2mm以内,即直线筛处于水平状态。了解更多本公司设备破石机配件破石机生产线价格请致电:0371-53779091进行咨询。
 

上一条:反击式破石机传统理念转变为创新理念成为行业之星
下一条:节能球磨机以卓越的性能和先进的设计理念屹立市场

相关新闻资讯