雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

反击式破石机传统理念转变为创新理念成为行业之星

时间:2014/2/7 15:06:10 来源:本站

  反击式破石机传统理念转变为创新理念成为行业之星:反击式破石机自主创新出属于自己的高科技含量的先进技术,积聚核心的技术力量。只有不断壮大自己的企业,才能创造更多的财富,促进企业的快速发展,将丰富的知识转化为高端的技术。反击式破石机从传统理念转变为创新理念,成为新一代的永恒之星。

  反击式破石机能处理边长100-500毫米以 下物料,具抗压强最高可达350兆帕。反击式破石机是利用离心力和冲击力来完成物料破碎的破碎设备,在反击腔内形成多次撞击破碎,达到所需粒度后由出料口排出,完成破碎过程。反击式破石机部件结构封闭之后部件则形成一个封闭的刚体,在以后的装配和反击式破碎机其他系统安装过程中不会引起进一步外形变形和接头位置误差,所以就要求装配件的刚性是非常强。 
  方大反击式破石机反击板与转子间隙调节范围大,调节方便。成品物料形状好。结构紧凑,安装简单方便。具有反击板硬度高,抗冲击、抗磨损、冲击力大等特点。了解更多本公司设备高效破石机价格反击式破石机厂家请致电:0371-53779091进行咨询。
 

上一条:石料粉碎生产线在核心的价值品牌中迎接销量
下一条:直线震动筛充分利用先进的科技技术打造品牌

相关新闻资讯