雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

水泥球磨机配件的选择对整个设备来说同样重要

时间:2014/10/19 15:53:29 来源:本站

  水泥球磨机配件的选择对整个设备来说同样重要:水泥球磨机主要对各种异型混凝土垫块加工,方大球磨机衬板采用高耐磨型钢,使用寿命可达8~10年,所以说水泥球磨机配件对整个设备来说同样重要。
  方大水泥球磨机粗磨仓衬板受高应力冲击凿削,要求材料有足够韧性。球和物料以较大的冲击力凿削衬板,球在下落滑动或滚动中挤压物料,物料尖角切削衬板。磨头端衬板在粗磨仓进料端,物料粒度大,研磨体平均球径大,受磨球和物料的侧冲击力大,磨损失效的机理是以高应力冲击凿削磨损为主、切削冲刷为辅。我们通过现场优化调整试验,获得了最佳钢球装载量、最佳通风量和最大制粉出力等优化工艺参数和设备参数,为系统优化运行提供了指导。水泥球磨机是水泥钢筋保护层垫块保证质量的关键设备,对工程质量起着重要的作用。
  方大水泥球磨机不断升级机技术实力,研发出系列高效优质的设备:破石机成产线质量优异,反击式破石机价格优惠,欢迎广大用户前来考察洽谈,真诚期待您的莅临。
 

上一条:高频振动筛提高磨效率减低反磨量出奇制胜
下一条:重锤式破石机技术创新给企业带来更好的盈利

相关新闻资讯