雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

滚筒洗石机汲取国外技术自主描绘盛世蓝图

时间:2013/12/29 10:48:20 来源:本站

  滚筒洗石机汲取国外技术自主描绘盛世蓝图:滚筒洗石机是工业市场中热销不败的设备,应用领域广泛功能强悍成为炙手可热的设备之一。方大滚筒洗石机汲取国外先进技术,自主描绘盛世蓝图。
  滚筒洗石机在工作中用水量是非常的少,基于这种特点在大型的规则中是非常常见的。能有利于选出不含不必要杂质的矿石,在确保产品质量的同时,积极改善描绘技术,依据不一样客户需要供给最优的装备计划,以过硬的设备功能和周全的商品效劳赢得了广大客户的赞誉。该机通过传动轴带动整机配置,洗砂过程中砂子丢失少,其故障率大大低于当前常用螺旋洗石机。其新颖的全密封布局、可调溢流堰板、可靠的传动装置能够保证清洁脱水的作用,滚筒洗石机适用于建筑工地、砂石厂、铁路、玻璃厂、水电站等单位所用的小颗粒砂石所需的海鲜选、分级和脱水。
  滚筒洗石机在矿山的选别作业中,有着不可磨灭的功劳。河南方大实业颚式破石机厂家,新推出反击式破石机价格优惠,是国内目前最好用的设备,欢迎广大用户前来考察。
 

上一条:锤式破石机有效保护缓冲仓壁减少破损
下一条:浮选生产线大型化系列化满足不同矿种的处理量需要

相关新闻资讯