雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

高频振动筛提高磨效率减低反磨量出奇制胜

时间:2013/12/27 11:30:40 来源:本站

  高频振动筛提高磨效率减低反磨量出奇制胜:高频振动筛应用于选矿厂磨矿分级流程中的分级作业,我们采用最新技术提高磨效率降低反磨量,提高铁精粉品位和产量出奇制胜。
  方大高频振动筛在适当的给料浓度、给料颗粒(-200目粒级含量)需求筛下粒度与给料粒度之差小于30%的条件下筛分率高达70%以上。这样就可大幅度降低循环负荷和筛上物中合格颗粒级含量,从而有效提高磨机的处理能力。高频振动筛电磁铁震动系统采用优质的橡胶件连接,长期运转功耗小。振动筛机震动参数采用单片机调节控制,能够对每个震动系数的震动参数可单独调节设定。除一般工况震动参数之外,可设定简短瞬时强震参数以随时清理筛网来保持筛网不堵。方大高频振动筛的大型化对机械结构的强度和刚度提出了高要求,筛分机械结构增大,对其振动强度的要求也相应增加。在安装的时候角度可随时调节,已使用不同物料性质及不同筛分作业。机械的安装角度25-30度范围。
  河南方大实业矿山机械,是郑矿集团旗下子公司。我们吸收国外先进的科技同时,结合国内市场需求和技术发展趋势,不断的开拓创新,在原有破碎机技术上,最新推出颚式破石机价格优惠、反击破石机型号齐全,欢迎广大用户前来考察订购,真诚期待您的莅临。

 

上一条:制砂石料生产线集尘器控制取得良好效果
下一条:水泥球磨机配件的选择对整个设备来说同样重要

相关新闻资讯