雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

锤式破石机有效保护缓冲仓壁减少破损

时间:2013/12/23 12:13:09 来源:本站

  锤式破石机有效保护缓冲仓壁减少破损:锤式破石机的快速发展加速了行业的迅速提升,可以说今年来破石机发展是相当惊人。方大锤式破石机聚氨酯表面光滑有弹性,有效保护缓冲仓壁减少破损。
  锤式破石机曾经缓冲仓和物料运输通道的坡度,来解决摩擦系数的影响。其中我们可以改变的就是材料和载荷,因为只要我们改变缓冲仓或物料运输通道的运行轨迹,增加倾角9度以减小正向压力,于是就变相减小了摩擦力f=tg9,这样以来锤式破石机就可以减少金属壁的磨损,增加设备的受用寿命。锤式破石机破碎不得超过600mm粒度,这样,为了有效控制这个粒度。方大在破石机入口处,安装600mmx600mm的格筛,进行有效控制。这样不仅仅控制了粒度,还减小鄂破的承受力,快速有效的保护颚板和防止破碎卡车。
  锤式破石机应用于破石机生产线上,取得了良好的效果。另外提醒广大用户,购买设备尽量选择新出厂的或者定制的设备,哪些二手破石机在安全问题上,很难有保障需谨慎选择。
 

上一条:铁路专用洗石机在工业高峰时代给众多用户带来经济利益
下一条:滚筒洗石机汲取国外技术自主描绘盛世蓝图

相关新闻资讯