雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

摆式粉磨机重叠式多级密封将环保进行到底

时间:2013/12/18 11:45:20 来源:本站

  摆式粉磨机重叠式多级密封将环保进行到底:摆式磨粉机除尘效果完全达到国家粉尘排放标准,在很多应用领域获得赞誉。方大摆式磨粉机研磨装置采用重叠式多级密封,密封性能好,将环保进行到底。
  方大摆式磨粉机立体结构,占地面积小,成套性强,从块料到成品粉子独立自成一个生产体系。工作中电机通过减速机带动磨机主轴、散料盘、磨辊托架与主轴同步转动,在离心力的作用下以强大的压力,把散料均匀地散落在磨辊和磨环中间的物料层研磨成粉。最后落在底部,被同步转动的刮板推进出料口上排出。方大摆式磨粉机其他磨粉机相比同等动力条件下产量提高20-30%,强压摆式磨粉机磨辊对物料的碾压力在高压弹簧的作用下提高800--1200kg。可以用于粉磨莫氏硬度在7级以下、湿度在6%以下的各种非易燃、易爆的矿产物料。 在市场上有着良好的口碑,深受客户认可青睐。
  河南方大矿山机械研发基地,保证每一位客户购机后可以放心使用,欢迎大家前来选购。另推荐本公司颚式破石机价格优惠,我们是反击式破石机厂家中的佼佼者。

上一条:高铁专用洗石机势必在市场上激起千层浪
下一条:制砂石料生产线集尘器控制取得良好效果

相关新闻资讯