雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

铁路专用洗石机在工业高峰时代给众多用户带来经济利益

时间:2013/12/16 11:25:56 来源:本站

  铁路专用洗石机在工业高峰时代给众多用户带来经济利益:目前国内工业制造已经到达一个顶峰,很多大型矿山机械设备出口国外。铁路专用洗石机在这个工业高峰时代,给众多用户带来了经济利益。
  铁路专用洗石机坚持绿色、节能、减排新理念,以创新发展为基础,走在高端科技的前沿。方大铁路专用洗石机核心系统采用搅拌机的搅拌原理,原料在搅拌筒内受连续螺旋叶片翻滚、及物料间相互磨擦作用,作用强烈自然可靠性高。该机还具有高度整体性,在一个整体系统框架内所有系统集中,让设备保留了很多空间来进行巡查维护,更方便与物料的存放和运输。
  铁路专用洗石机现已投入国家重点工程使用,得到了建设单位的高度好评,是新时代的高新科技设备。铁路专用洗石机业是颚式破石机厂家的重力军,即打开了国际市场也改进了企业的发展模式。了解更多河南破石机价格请致电;0371-53779091进行咨询。
 

上一条:斗式提升机设计棘轮机构防逆转成为风向标
下一条:锤式破石机有效保护缓冲仓壁减少破损

相关新闻资讯