雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

高铁专用洗石机势必在市场上激起千层浪

时间:2013/12/13 11:36:34 来源:本站

  高铁专用洗石机势必在市场上激起千层浪:高铁专用洗石机设计工艺是引进国外先进技术,新奇的全密封技术装置,可调式污水槽,确保产品高效耐用。方大高铁专业洗石机,移动方便势必在市场上激起千层浪。
  高铁所需要的砂石质量相当高,所以必需有专业的洗石机来进行加工砂石原料。方大高铁专用洗石机就是专为高级工程研发,该机在洗砂过程中细微砂子的流失量极少,其传动部分均与水、砂隔离。处理能力大、所产出砂子的洁净度非常高不过产量比颚式破石机略低,所以对于高铁专用洗石机的技术水平改进我们还要努力,要做能够跟进市场的需求,具有国际先进水平的技术。
  高铁专用洗石机操作简单,具体可参照鄂破石机安装规范。目前洗石机已经是矿山机械支柱设备之一,也是衡量一个国家工业的标志。作为破石机厂家,我们也会开发出更多更好的设备,来满足国民经济发展对能源的需要。最后提醒广大用户,洗石机在运转的时候,如果发现不正常的响声或者震动,应立即停机检查。排除故障后开机前清除腔内物料,空载启动。
 

上一条:玻璃钢摇床在重力选矿中的出色表现
下一条:摆式粉磨机重叠式多级密封将环保进行到底

相关新闻资讯