雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

玻璃钢摇床在重力选矿中的出色表现

时间:2013/12/9 11:33:41 来源:本站

 玻璃钢摇床在重力选矿中的出色表现:玻璃钢摇床是选矿作业中必备的设备,可以进行有用成分的综合回收或粗、细粒级的分别处理。摇床是选矿的补充作业,方大玻璃钢摇床在重力选矿中表现更是出色。
  方大玻璃钢摇床利于选择不同结构形式及不同的操作参数,这就是选矿摇床选别前常要水力分级作准备作业的基本原因。方大玻璃钢摇床具有磁性不锈钢托板与夹具托盘,可以在任何角度放置几乎所有的容器,扩展附件可以有效地增大放置容量与容器种类。并且改进容易清扫及排除污染,摇动与旋转很容易快速切换,在5s之内即可完成。一般的作业中若处理量大,即给矿量大,矿层厚度增加。若给矿量过小,床面上不能形成一定厚度的床层,分选效果也将降低。所以用户要适宜的处理量与物料的可选性和给矿粒度的组成有关。
  经过多年的矿山机械设备生产实践证明,方大玻璃钢摇床具有噪音小转动灵活等诸多优点,欢迎广大用户前来考察订购。另本公司推出新型破石机生产线优质优惠。
 

上一条:小型破石机厂家为用户提供完善的破石机生产线
下一条:高铁专用洗石机势必在市场上激起千层浪

相关新闻资讯