雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

小型破石机为矿山机械发展提供更多机遇

时间:2013/12/2 12:07:07 来源:本站

  小型破石机为矿山机械发展提供更多机遇:城市化和基础设施建设的大力开展,市场对砂石需求更加旺盛,小型破石机设备在市场上逐渐盛行,同时其生产需求大量增加,也给矿山机械设备提供更多的发展机遇。
  方大小型破石机是一种,利用冲击能来破碎物料的破石机械。被广泛应用于破石机生产线、石料生产线上,小型破石机具有先进的结构设计、优秀的破碎能力、极佳的可靠性和低廉的生产运行成本等特点。我们考虑到研磨介质的提升作用,对小型破石机采用高分子耐磨板,淘汰了原来普遍使用的高锰耐磨衬板。高分子耐磨板应具有良好的抗冲击性能,高锰钢ZGMn13有足够的抗冲击韧性,这对延长小型破石机寿命有奇效。比较常用的几种耐磨材料,以双介质淬火工艺中合金钢性能最优,使用寿命最长,优越性在大中型球磨机中更明显、性价比最高。
   河南方大实业集团,为客户带去的是经济实惠和利益,让客户达到最满意的要求是我们不懈的追求。另鼎力推荐本公司新型颚式破石机价格优惠,欢迎广大用户前来考察洽谈。
 

上一条:反击式破石机技术进步成就最终发展目标
下一条:石灰回转窑生产厂家为用户提供最完美的设备

相关新闻资讯