雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

直线震动筛神奇转变过程旧料直接成精料

时间:2013/11/28 11:25:08 来源:本站

   直线震动筛神奇转变过程旧料直接成精料:在很多选矿设备工程、空心砖生产线、砂石生产线上等,直线振动筛都是不可或缺的设备。直线振动筛是一个直接转变的过程,当废弃物料进入筛分设备中,输送出合格的精料。
   方大直线振动筛分设备,碎块直径缩小到40毫米以下,可以至少筛分出三种物质,分别是直径在10毫米以下的回填土,直径10毫米到20毫米的细骨料和直径20毫米至40毫米之间的粗骨料。并且该直线振动筛设备对块矿物料筛分隔声,降噪效果显著。直线振动筛工作原理上它于普通振动筛也有明显的差别,概率筛能动地利用了概率原理,从而以很快的速度完成整个筛分过程。并且具有体积小、质量轻、筛孔不易堵塞等优点。
    河南方大实业是郑矿集团旗下公司,致力于矿山机械研发十多年。我们不仅振动筛设备性能好,在破石机生产线的研发上,更是出类拔萃。另有锤式破石机价格优惠,欢迎广大用户前来考察洽谈。
 

上一条:圆锥破石机的问世使破石机生产线更加丰盈
下一条:小型破石机厂家为用户提供完善的破石机生产线

相关新闻资讯