雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

圆锥破石机的问世使破石机生产线更加丰盈

时间:2013/11/24 11:38:07 来源:本站

   圆锥破石机的问世使破石机生产线更加丰盈:破碎机行业的不断进步,圆锥破石机也有个一个更好的体现。圆锥破石机被应用于破石机生产线上,突破了技术难题,为整个行业的发展带来了莹然生机。
   方大圆锥破石机采用无筛网蓖底,硬料,湿料,出料自如绝对不堵塞,更不存在细粉不能及时排出,重复破碎的问题。转子是圆锥破石机的主要部件,不同的转子结构能够有不同的破碎效果。方大圆锥破采用双转子结构,总共有两个破碎腔,每个破碎腔内装有一个转子。这种双转子结构的优点就是,可以在上腔破碎后进入下一个腔,这样,物料粉碎的粒度非常的小。另外提醒广大用户,在安装前应在破碎机和混凝土基础中间,垫以不小于10毫米厚的夹布橡胶带做缓冲材料,待二次灌浆的水泥牢固后再拧紧地脚螺栓。
   河南方大颚式破石机厂家,十年多如一日的努力,生产出大批优质的破石机设备,最近又推出新型反击式破石机,其优异的性能是矿山行业的发展和经济的进步的一个很好证明。
 

上一条:反击式破石机深得用户信赖赢得用户的近悦远来
下一条:直线震动筛神奇转变过程旧料直接成精料

相关新闻资讯