雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

反击式破石机深得用户信赖赢得用户的近悦远来

时间:2013/11/19 11:22:51 来源:本站

   反击式破石机深得用户信赖赢得用户的近悦远来:反击式破石机是方大实业,在汲取国际的最新技术,赋予更多使用设计的新一代破碎设备。改进不仅在市场上拥有优异的占有率,更是深得用户的信赖,凭借自身魅力赢得了广大用户的近悦远来。
   反击式破石机主要特点是是体积小,构造十分的简单,破碎比很大,能耗低,更重要的是生产能力大,产品的粒度均一。并且在破碎过程中是选择性的碎矿作用,是一款很有发展前途的设备。反击式破石机可以处理其边长100~500毫米之下的物料,并且抗压强度最高可达到350Mpa,是水泥厂破碎碳酸钙质石料的必备。
   河南方大实业破碎设备研发基地,生产的颚式破石机、更是国内破石机中最强悍的高端全能设备,我们公司的破石机成产线也将会引领机械行业往创新、高端的领域发展。河南方大不断进步,一直走在科技的最前端,全力进军国际市场,创造属于我们自己的创新市场领域。
 

上一条:斗式提升机常见故障分析之——钢丝绳
下一条:圆锥破石机的问世使破石机生产线更加丰盈

相关新闻资讯