雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

颚式破石机奠定了其设备在行业中的地位

时间:2013/11/15 11:39:42 来源:本站

   颚式破石机奠定了其设备在行业中的地位:华邦颚式破石机(鄂式破石机)系列采用曲动揉捏型多重破碎方法。杜绝了破碎腔死区的塞杜,提高了进料速度和产值,具有新颖的规划原理,选用新概念破碎技能,颚式破石机奠定了其设备在行业中的地位。

                                           http://www.zzzygs.com/Files/image/espsj.jpg
   华邦颚式破石机有除铁设备,避免破碎腔过铁,不然会出现产品粒度过粗等现象。鄂式破石机而且产品粒度变粗,润滑油温度适宜,具有三个优异特点:产值,功耗,衬板的耐磨性。华邦颚式破石机节能降耗首要表现的标准、磨矿介质、设备布局功能,磨矿设备与工艺流程的装备方法上,磨机衬板从金属衬板(锰钢、高铬合金刚、硬镍合金等)到非金属衬板(橡胶衬板),再到磁性衬板,运用磁性衬板能使得磨机负荷小,运用寿命长,噪音小等长处。
   郑州华邦机械破石机厂家,所推出的破石机成产线,经过大型的工程证明了,在矿藏加工领域中公司设备具有巨大的潜力。所有破石机设备自投放市场以来,深受广大客户的好评,郑州华邦真诚期待您的莅临考察。
 

上一条:水泥球磨机的购买要考虑综合成本
下一条:煤泥烘干设备的快速发展是势在必得

相关新闻资讯