雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

常见问题

方大辊齿破碎机高生产率的机理

时间:2013/11/11 12:22:45 来源:本站

   方大辊齿破碎机高生产率的机理:辊齿破碎机相信大家都不陌生,在破碎机业界辊齿破碎机具有很大的影响力。下面我们通过辊齿破碎机图片来详细了解下辊齿破碎机的高生产率机理。

                                                               http://www.sooshong.com/picture/xj4626114/23651720101016112821.jpg
   方大辊齿破碎机主要由辊齿论、辊轮支撑轴承、压紧和调节装置以及驱动装置组成。

                                                                 http://www.chigunji.com/uploadfile/201211/22/824588391.png
    辊齿破碎机破碎能力大,电动机于减速器之间限距型液压力耦合器链接,防止动力过载,该机有传感器过载装置进行保护。齿辊间距液压调整,齿辊轴承集中润滑,齿辊优化设计,拉剪力选择破碎,具有高效低能,出粒均匀等特点。
   河南方大矿山机械设备生产基地,结合国内市场需求和技术发展趋势,不断的开拓创新,在原有破碎机技术上,最新推出颚式破石机,为客户投资大大节省了成本。
 

上一条:锤式破石机环保百年大计利在千秋
下一条:斗式提升机常见故障分析之——钢丝绳

相关新闻资讯