雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

锤式破石机内外兼修节能美观走向世界

时间:2013/10/23 13:44:17 来源:本站

   锤式破石机内外兼修节能美观走向世界:锤式破石机在矿山机械中最常用的破碎设备,无论在石料厂还是制砂生产线上,锤式破石机的身影到处可见。华邦锤式破石机通过改进,性能优越外形美观可以说是内外兼修走向世界。
   锤式破石机成品粒度和级配,完全可以用户需求定制。通常为0~40mm;所生产的成品骨料砂石级配合理、粒形良好、针片状颗粒含量可控制在5%以内,成功应用在各个大型建设项目中。破碎效率高,与传统冲击式破碎机相比破碎效率提高了30%--60%。 该锤式破石机有效对针片状物料进行整形,并且锤式破碎机没有篦条装置,采用调节板控制出料的粗细,减少了物料和锤头的摩擦,使锤头的使用时间更长久,实现了低投资,高生产运营。
   锤式破石机在老式破碎机的基础上,增加了配重轮,这样节约了电能,增加了动能。生产效率得到了很大的提高,增加了反击板调节装置,使调节出料细度更为方便快捷,不需打开机壳,即可调节,共设计两个反击板调节装置,省去使用吊车的麻烦。锤式破石机可以对各种型号进行组合,满足客户的不同工艺要求。使砂子颗粒型更好更均匀,另外更可以方便的调节砂子的出料粒度。
   郑州华邦专业破石机厂家,为用户提供更多的破碎设备,全套选矿设备,为加速工业的发展而努力。我们有强大的研发团队,走在产品更新换代的前列,走向世界。
 

上一条:冲击式破石机代表了我国破碎机的发展新动力
下一条:石料粉碎生产线特点创造奇迹

相关新闻资讯