雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

冲击式破石机代表了我国破碎机的发展新动力

时间:2013/10/20 11:55:13 来源:本站

   冲击式破石机代表了我国破碎机的发展新动力:在中国矿山机械发展行业,破石机可谓功不可没。破石机的代表冲击式破石机,因其产品粒度好,破碎比大更是代表了我国破碎机行业发展新动力。
   在冲击式破石机的应用中,以以冲击破碎方式为主的破碎机,其破碎比可达到50以上,是鄂式破石机、圆锥式破石机的两倍以上。于是,在需要单段破碎的场合,例如水泥工业的石灰石破碎,以冲击破石机方式的破碎机会受到更好的采用。
   冲击式破石机对硬性物料的破碎中,其破碎效率大设备所产生的污染小,得到了广大用户的认可。我们都知道越硬的物料制沙起来越困难,而且对设备的磨损越严重。破碎的速度慢、能力低。因此需要我们在物料的选择上注意一些。
   冲击式破石机前物料里含的细粉越多越影响制沙,因为这些细粉容易粘附影响输送。因此对于细粉含量多的物料应该提前过一次筛。将细粉尽量的从物料中筛选出来,以免影响冲击式破石机的正常工作。  
    冲击式破石机在作业中,被破碎物料往往沿着其最脆弱层面碎裂,这种选择性破碎法,其颗粒呈立方体形态的概率较高。郑州华邦矿山机械研发基地,所生产的破石机,特别其是人工砂石制造的核心设备,对提高建筑原料等有着不可忽视的作用。新型的立式冲击破石机采用全新的零部件和先进制造工艺,其破碎效率更高,且设备安全性能大大提升,基本可以实现一体化自动化作业,是当前被广泛使用的破石机。
 

上一条:高新技术打造双螺旋洗石机商机无限
下一条:锤式破石机内外兼修节能美观走向世界

相关新闻资讯