雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

高新技术打造双螺旋洗石机商机无限

时间:2013/10/18 13:50:18 来源:本站

   高新技术打造双螺旋洗石机商机无限:螺旋洗石机在广大领域都被热评,在建筑工地,在砂石厂,在水电工地等需要大量用砂的脱泥筛选作业中。双螺旋洗石机经过不断的实践证明,改机结构简单洗选效率高的验证。华邦高新技术打造双螺旋洗石机,在新的市场上商机无限。
   双螺旋洗石机是利用水的浮力作用,将粉尘和杂质与砂石分离。经过螺旋叶片的搅动,达到滤水去杂质的目的。螺旋由电动机经减速驱动螺旋旋转,由沉淀池底部给入清洗水从而完成清洗,脱水和分级三种功能。同时螺旋洗石机具有螺旋体长、密封系统好、结构简单、处理能力强、维修方便、洗净率高;能处理0-30mm以内的物料,可把物料上的泥土、灰粉,分洗成清洁的物料。
   双螺旋洗石机所采用的材质,都是精挑细选出来的结果。槽体、减速机、电机、中心轴、螺旋叶片、支架组成。支架焊接在中心轴上,螺旋叶片装好后用螺栓压紧,使叶片不下垂不变形。并且还可以利用螺旋洗石机进行矿石的分级,就是利用固体粒大小不同,比重不同,因而在液体中的沉降速度不同的原理,细矿粒浮游在水中成溢流出,粗矿粒沉于槽底,这样实现矿石的分级功能。
   郑州华邦洗石机生产基地,隶属于河南方大实业,所生产的破石机设备,洗石机设备等矿山机械,不止做工精致,设计上更是贴近用户需求。本公司生产的螺旋洗石机,滚筒洗石机等,在市场上均是热销设备。了解河南洗石机型号,河南洗石机价格请登录:www.xishiji.net进行查询。
 

上一条:沙子烘干机中央监控系统绝对优势唱响业界
下一条:冲击式破石机代表了我国破碎机的发展新动力

相关新闻资讯