雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

沙子烘干机中央监控系统绝对优势唱响业界

时间:2014/12/18 14:07:03 来源:本站

  沙子烘干机中央监控系统绝对优势唱响业界:烘干机是矿山机械的一种,沙子烘干机是比较常用的烘干设备。新型沙子烘干机实现中央监控系统,全自动化装置唱响业界。 
   沙子烘干机机体主要由扬料板、转动装置、支撑装置及密封圈等部件组成。配套的附属设备有燃烧室、喂料出料设备、除尘设备等。是选矿设备中应用最普通且广泛的一种干燥设备。它的特点是生产率高,操作方便。整机采用多组式扬料装置我公司设计生产的烘干机在扬料装置系统上做了多方面的技术革新,采用了新型多组合式扬料装置克服了传统烘干机的“风洞”现象,热效率高,煤耗降低20%左右。
   为了增加沙子烘干机的生产效率我公司在烘干机筒体内壁还配备了铲板,它的功能是,复制最多的材料和再分散下来,使材料和气流更更宽的接触面,以提高干燥速度和促进材料的未来移动。传动大小齿轮采用销柱可换齿轮,取代了传统的铸钢齿轮,节约成本投资,又大大降低了维修费用和时间。控制系统采用中控系统,可实现大型企业微机中央监控管理。
   沙子烘干机加快现代化的设备投资,沙子烘干机让我们的投资战胜一切的理念做我们的最好发展水平。郑州华邦机械为广大用户提供优质优惠的烘干设备、洗石机设备等。做最好的矿山设备厂家,是我们追求的目标。
 

上一条:齿辊破石机优良的性能提高砂石利用率
下一条:高新技术打造双螺旋洗石机商机无限

相关新闻资讯