雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

齿辊破石机优良的性能提高砂石利用率

时间:2013/10/14 11:53:32 来源:本站

   齿辊破石机优良的性能提高砂石利用率:破石机设备是选矿设备的一种,因型号多种被广泛应用到众多领域。破石机作为开发和建造矿产资源不可缺少的设备,其优良的性能不仅提高砂石利用率,更将带动选矿设备一个新的生产局面。
   齿辊破石机是本公司通过千百次的实验,打造出了采用新工艺、新技术、并在生产实践中不断完善和创新的设备。抗击打能力提高了30%,而且设备的耐磨部件在设计方面得到了大大的改良,设计更加合理。采用弹性调节机构,进入不可破碎物可自动排出,不会造成设备损坏;轴承水平布置,寿命长,可以破碎温度高的物料。
   在破碎环节中形成闭路多次循环,使得破碎出来的物料粒度均匀,过粉碎率低,避免了石粉等废弃物的产生,而且砂石级配系数和细度模数等参数均符合国家建筑用砂的标准,是一款高效节能的细碎、粗磨设备。破石机出现解决了以往不能对加工原料的完全使容易造成一定的原材料的浪费,也不容易达到均匀的破碎品质。
   齿辊破石机开发人工砂石解决了建筑用砂石的资源问题,经济的高速发展必将带动制砂机行业的全面技术革新,齿辊破石机作为人工机制砂设备便成功的进入了人们的视线。由于新技术的改良,对于没有完全加工的物料还能进行二次加工,有效地节约能源,对于齿辊破石机破碎腔的改良更提升了破碎的成品品质,达到了完美的破碎效果。
   河南方大破石机设备厂,生产的破石机设备,主要应用于石料破碎、水泥生产工艺,该设备机身整体重量轻、生产效率高,尤其在破碎石灰石方面效果显著。本公司更有专业市场人员,分析河南破石机价格,了解破石机价格,选矿设备价格,请咨询我们0371-53779091
 

上一条:破石机开拓最真实的价值追求逐渐辉煌的目标
下一条:沙子烘干机中央监控系统绝对优势唱响业界

相关新闻资讯