雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

滚筒洗石机纳米技术去除杂质可靠性更高

时间:2013/10/10 11:50:38 来源:本站

   滚筒洗石机纳米技术去除杂质可靠性更高:洗石机也就是我们常说的洗砂机设备,主应用于砂类产品的去除杂质(如粉尘)的清洗设备,因较多是用水洗的方法,故称为洗石机。滚筒洗石机只是清洗设备的一种,也是应用领域最广的一种清洗设备。其设备的纳米技术,高度整体性,在去除杂质方面可靠性较高。
   在滚筒洗石机的设计原理上,应用纳米技术可以说是,洗石机行业的新突破。运用纳米技术可以使组合分子的机器实用化,从而可以任意组合所有种类的分子,可以制造出任何种类的分子结构。这在滚筒洗石机的内部构造上,达到了清洗优异的效果。
   随着低碳时代的到来,矿山机械行业也面临着绿色,节能,减排的新概念考验。这也考验着洗石机设备的环保能力,滚筒洗石机装有减噪装置,减少了设备在生产中高分贝噪音对人体的危害。滚筒洗石机是经过新设计,制造,实验,成功开发的一种节能,高效率,维修率低的新一代实用产品。设备现已投入到国家重点工程使用,得到了工程建设单位的高度认可。并且可以可根据用户需求,定制各种功率的洗石机设备。
   河南方大实业,是省内矿山机械设备中的老兵级厂家,公司不仅有一流的设计团队,更有高质量的生产团队。在坚持技术创新的基础上,开展人才挖掘战略,研发出生产的系列洗石机:鄂式破石机,锤式破石机,反击式破石机, 滚筒式洗石机等,欢迎前来洽谈选购。

上一条:冲击式破石机打破常规赢得无限商机
下一条:破石机开拓最真实的价值追求逐渐辉煌的目标

相关新闻资讯