雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

冲击式破石机打破常规赢得无限商机

时间:2013/10/8 12:31:24 来源:本站

   冲击式破石机打破常规赢得无限商机:冲击式破石机俗称制砂机,碎石整形机等。是目前市场上,最实用的中粗碎和细碎的设备。 冲击式破石机在老式碎石机的基础上增加了配重轮,这样节约了电能,增加了动能。冲击式破石的处理能力高,输出的VSI新型制砂机已经稳定增长 ​​了30%,比传统的设备根据相同的电机功率。
   在设计原理上,本机有独特的空气自循环系统,大大降低了外排风量,降低粉尘,利于环保。人工砂的使用就带动了破石机的生产,冲击式石破石机解决了城市建设砂石骨料供应不足的难题,及早地就针对设备生产提出了严格的环保指标。在生产过程中要求打砂机的长寿命、低能耗、效率高及减轻重量的设计原则,满足绿色环保的要求。
   冲击式破石机改善了原有设备的缺陷,优化了破碎腔型的组合,提高了生产的质量和效率,能够生产粒形优质的石料,具备破碎与整型的双重性,有效地节约能源,更提升了破碎的成品品质,达到了完美的破碎效果。
    河南方大矿山机械生产基地,生产破石机系列:颚式破石机、重锤式破石机、反击式破石机、冲击式破石机、辊式破石机、复合式破石机等。了解更多请登录:www.poshiji.org进行查询。
 

上一条:锤式破石机是最佳的破碎设备具有无限潜能
下一条:滚筒洗石机纳米技术去除杂质可靠性更高

相关新闻资讯