雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

锤式破石机是最佳的破碎设备具有无限潜能

时间:2013/10/6 12:16:52 来源:本站

    锤式破石机是最佳的破碎设备具有无限潜能:在矿山机械设备中,锤式破石机自问世以来,为广大用户提供了最优质的砂石骨料。在各种中硬且磨蚀性弱的物料加工中,体现了破碎比大、生产能力和自动化程度高、简化工艺流程和方便管理等特点。
    锤式破石机还可以用于破碎纤维结构、弹性和韧性较强的碎木头、纸张或破碎石棉水泥的废料 以回收石棉纤维等等,还可作为石料破碎,石头破碎,矿山破碎,塑料粉碎,垃圾粉碎等材料的破碎设备使用。 不管是水泥厂还是石料厂,锤式破石机都成为必不可少的设备。此外,锤式破石机不仅可用于破碎生产线,制砂生产线,也可在选矿生产线中替代圆锥式破碎机。
    锤式破石机又分为,单端锤式破石机与重锤式破石机两种。能够很好的满足了用户对砂石高效标准的要求。单端锤式破石机适用于破碎抗压强度<150MPa以及含钙量≥40%的石料及各种脆性矿石。重锤式破石机适用于出料粒度≤200mm,抗压强度为≤200MPa,从而取代了传统的两段破碎,简化工艺流程、节约生产费用。单端锤式破石机一般为中小型投资者选用,是具有投资少、见效快的碎石生产设备。
    锤式破石机是先进化的生产技术结晶,突破了在市场上的瓶颈而展示无尽的实力。河南方大打造市场上最具完美的设备,在矿山机械行业中的优秀实业家。

上一条:复合式破碎机自动化技术成为业界中的风向标
下一条:冲击式破石机打破常规赢得无限商机

相关新闻资讯