雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

方大电动给料机采用调节激震力节能减排

时间:2013/9/23 14:33:13 来源:本站

   电动给料机又称震动给料机,是利用振动器中的偏心块旋转产生离心力,使筛厢、振动器等可动部分作强制的连续的圆或近似圆的运动。物料则随筛厢在倾斜的筛面上作连续的抛掷运动,并连续均匀地将物料送至受料口内的给料设备。
   给料机在生产过程中,用于把块状、颗粒状及粉状物料从贮料仓库或漏斗中均匀连续或定量的给到受料设备中。震动给料机目前使用的都是通用型电磁振动器,其型号有GZ1~CZ11-T种。号数愈大,其功率也越大。电动给料机具有以下特点:振动平稳、工作可靠、寿命长。可以调节激振力,可随时改变和控制流量。噪声低,耗电小,无冲料现象。结构简单,运行可靠,调节安装方便,重量轻,体积小,维护保养方便,当采用封闭式结构机身时可防止粉尘污染等优势。电动给料机可以调节给料量,并实现生产流程的集中控制和自动控制。我公司生产的给料机,震动给料机,破石机都具有国际水平,是高效科技低耗能产品。
    河南方大实业,是目前国内矿山机械中的姣姣者,在国内拥有优异的市场占有率。所生产的破石机设备,锤式破石机,震动给料机等设备,性能完善品质保证,深得客户所信赖,赢得了国内外客户的近悦远来。欢迎广大客户来电咨询:0371-53779091或者登陆本公司官网:www.poshiji.org进行查询。
 

上一条:制砂石料生产线朝着健康长远的方向发展
下一条:螺旋分级机在作业中需要注意的几大要点

相关新闻资讯