雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

提能效降能耗采用新技术的齿辊破石机设备

时间:2013/9/13 12:14:11 来源:本站

   在现如今,时代对于破石机设备提出了更高的要求,那就是提能效降能耗、保产量降污染以及机体体积更小操作更方便功能更全的要求,齿辊破石机设备想典型的高新科技成果。辊破石机具有使用维修费特低、性能可靠、粉尘少、噪音低等特点。在选矿中运用得最广的齿辊破石机,在碎矿过程在选矿中齿辊破石机首当其冲,是属于非常关键的一个步骤。
   该齿辊破石机是利用两组单独传动的辊轴,作业中相对旋转产生的挤轧力和研磨力来破碎物料。当大物料进入机器的破碎腔以后,受到转动辊轴的啮力作用,使物料被逼通过两辊之间,同时受到辊轴的挤轧和剪磨,这时物料即开始碎裂,当碎裂后的小颗粒沿着辊子旋转的切线,再通过两辊轴的间隙,向破石机设备下方送出,超过间隙的部分大颗粒物料,仍继续被破碎成小颗粒直至排出。
    河南专业破石机厂家方大,提醒广大用户,在安装齿辊破石机的时候也要注意的情况:齿辊破石机胶带轮安装在传动轴的轴套上,轴套由钩头键固定在轴上,胶带轮通过保险销与轴套连在一起,并传递转矩。本公司破石机系列:鄂式破石机,锤式破石机,反击式破石机等。了解更多破石机设备信息,请登录官网:www.poshiji.org进行查询。

上一条:颚式破石机突破设计发展才能提升产品质量
下一条:圆锥破石机轴瓦润滑的双重保护体现完美

相关新闻资讯