雷蒙磨

联系方大
  • 1
  • 2
  • 3

产品列表

矿山破石机系列

给料筛分系列

矿石洗选设备

烘干磨粉设备

成套生产线设备

新闻资讯

颚式破石机突破设计发展才能提升产品质量

时间:2013/9/12 10:02:06 来源:本站

   在生产线中鄂式破石机反击式破石机是花岗岩粉碎不可缺少的,颚式破石机与反击式破石机的有效结合能够更加快捷的完成花岗岩石料的生产。在颚式破石机工作时,破碎板上下两部分磨损的速度是不一样的,下部比上部磨损得快些,要想使颚式破石机寿命更长久,延长鄂式破石机的破碎板的使用寿命就显得尤为重要。加强鄂破破碎板使用寿命可以从设计、选材、组装以及使用过程中的改进等方面考虑。
   颚式破石机在工作中要注意,破碎板与物料直接作用,破碎力很大,特别是破碎硬度较大的物料时,导致安装破碎板的螺栓振动,螺母松动,使破碎板磨损加剧并产生极大的噪音,严重时破碎板脱落或折断使设备停机,影响正常生产。所以设备的检修要做到位,我们可以在调整垫板之间加一块和该板尺寸相同的输送皮带作为缓冲垫,这可以使空车机体和基础的震感基本消除,在带负荷运行时,只有在破大块的石灰石时,才有一定的震感,但比以前要小很多,缓冲效果明显。
  方大破石机专业厂家,生产系列破石机:颚式破石机,反击式破石机,圆锥破石机,锤式破石机等。本颚式破石机利用动颚板和定颚板之间的上下运动,通过挤、压、搓、碾等方式对物料进行多重破碎,破碎力度大,产品粒度均匀。方大在颚式破石机的保险装置和排矿口都装有保险装置,所以非常适合各种矿石与大块物料的中等粒度破碎,是初级破碎的首选设备。颚式破石机本身就具有很高的生产价值,其结构的合理与否也与其生产加工提供了有力的条件受到了行业内和广大客户的一致认可。
 

上一条:沙子烘干机强悍的全能设备全力进军国际市场
下一条:提能效降能耗采用新技术的齿辊破石机设备

相关新闻资讯